Рецепт:
Мука - 600 г, Молоко - 300 мл, 2 яйца, растительное масло - 50 мл, дрожжи - 7 г, сахар - 1 ст. л, соль - 0,5 ч л
Начинка:
фарш говядина - 500 г, шпинат - 300 г, репчатый лук - 1 штук, сыр - 150 г, соль, перец
Из представленных ингредиентов приготовить мягкое сдобное дрожжевое тесто, чуть липнет к рукам оставить тесто в теплое место подойти и переходим к приготовлению начинки, пожарить говяжий фарш с луком до коричневого цвета , соль, перец, добавить шпинат и через 30 секунд начинка готова. Тесто подошло и формируем выпечку с мясом, шпинатом и сыром. Тесто делим на 4 части, закатать в колобок, каждую часть раскатать, поместить начинку, тертый сыр и заворачиваем в рулет, помещаем на предварительно смазанную растительным маслом противень, смазать взбитым желтком и посыпать черным кунжутом и перед выпечкой оставить на 10-15 минут. В духовку на 20 - 25 минут при температуре 180 градусов.