Автор канала прекрасно понимает, что алкоголь вреден для здоровья, о чём и предупреждает читателей.
Лечо - это моя тема и сам готовлю и пробую разное и новое из масс - маркета дабы привнести в собственные рецепты интересные идеи, поэтому увидев в продаже томатный гозе Tomato Method Bell Pepper даже не раздумывал и купил сразу, несмотря на цену. Забегая вперёд скажу - не пожалел, но об этом позже...
Интернет пишет:
Томатный метод не прекращает свое путешествие по странам и на этот раз он остановился в Венгрии, подарившей миру полюбившееся многим блюдо лечо! Впитав в себя часть кулинарной культуры этого государства, родился душистый и насыщенный тандем в виде болгарского перца и помидора. Надеемся, что этот союз окажется поистине крепким, где каждый из партнеров будет готов подставить другому пЛЕЧО! А теперь горько, ой то есть солено!
Коротко о пиве:
Алкашка/плотность - 5%/16%.
IBU - ???
Стиль - томатный гозе.
Объём - честная баночка 0.5 л.
Цена - 320 рублей в разливайке.
Состав - вода подготовленная, солод ячменный светлый, карамельный солод, солод пшеничный, томатная паста, пюре болгарского перца, соль поваренная, хмель гранулированный, дрожжи.
Дата розлива - 06.04.2023
Производитель - пивоварня Selfmade Brewery. г. Москва. Россия.
Дегустация:
Цвет томатного сока. Пенки нет. Густой и насыщенный гозе. В аромате болгарский перец и помидорка. Вкус кисленький, приятный, соли маловато, однако болгарский перец чувствуется очень хорошо. В послевкусии приятнейшая томатногозешная кислинка.
Вердикт:
Мой любимый болгарский перец в действии. Безумно вкусно. Кому - то соли не хватит, но тут главная тема - лечо.
Оценка 9.5/10.