Найти тему
Ешь Деревенское

Итальянское мороженое-джелато: идеальное дополнение жаркого дня

До лета остаются считанные дни. А что может быть приятнее, чем прохладный десерт в знойный полдень? Мороженое и жара — вот идеальное сочетание! И в преддверии летнего сезона мы решили поделиться кое-чем особенным.

Итальянское мороженое-джелато — пожалуй, идеальный летний десерт. Джелато известно своим нежным вкусом и плотной кремовой текстурой. На сайте «Ешь Деревенское» представлена широкая линейка этого натурального лакомства, приготовленного по оригинальной итальянской технологии.

С удовольствием знакомим вас с нашим производителем и, конечно, с самим десертом.

Чем особенно джелато от Андреа Армеллини?

Мороженое-джелато — это традиционный итальянский десерт, который отличается от обычного мороженого меньшим содержанием жира и воздуха. А еще для приготовления джелато используются только натуральные ингредиенты: молоко, сливки, яйца, шоколад, ягоды и натуральные добавки.

Андреа Армеллини — наш поставщик настоящего итальянского мороженого. Андреа запустил производство в тандеме с Джованни Риччи, семья которого производит самое известное в мире оборудование для изготовления джелато. Благодаря Джованни, технологу по образованию, получилось создать идеальную рецептуру мороженого.

-2

Джелато от Андреа Армеллини идеально сбалансировано по вкусу, ведь каждый ингредиент проходит индивидуальный дегустационный контроль прежде, чем окажется в составе джелато.

-3

Сейчас предприятие производит от 500 до 1000 кг джелато в сутки! Фризер, который перемешивает, охлаждает и насыщает мороженое кислородом, не останавливается ни на секунду.

“Фердилатте”

Это мороженое — настоящий чартер Москва-Болонья: одной баночки сливочного “Фердилатте” будет достаточно, чтобы оказаться в путешествии! При этом не исключено, что в своем воображении вы приземлитесь в детство — технологи доработали рецептуру классического джелато, чтобы оно напоминало настоящий советский пломбир.

-4

“Сицилийская фисташка”

Любимое мороженое Андреа Армеллини — фисташковое. “На севере Италии не было фисташек. Однажды в детстве я увидел мороженое зеленого цвета и подумал, что оно из капусты!” — вспоминает производитель. Уже позже, все глубже погружаясь в гастрономию и кулинарное искусство, он узнал, как при смешивании жареной фисташки со сливками получается этот ни с чем не сравнимый вкус.

-5

“Альгеро”

Еще одна освежающая находка для жаркого дня — эклектичное джелато “Альгеро”. Одноименный город находится на северо-западном побережье Сардинии в Италии. Он имеет богатую историю и культуру, сочетающую традиции каталонцев, тосканцев и генуэзцев. Многогранность и насыщенность — именно так можно описать и место, и мороженое. Натуральный обезжиренный йогурт, сорбет из маракуйи, соус из манго “Альфонсо” и хрустящее печенье делают ледяной десерт удивительно ярким и действительно незабываемым.

-6

“Милан”

Мороженое-джелато “Милан” посвящено модной столице мира. Этот десерт под стать городу — удивительный и неповторимый, поражающий и влюбляющий в себя! Представьте: угольно-чёрное мороженое дополнено яркими акцентами — малиновым сорбетом, малиновым соусом и шоколадным печеньем. Представить такое нереально, скажете вы? И будете правы — надо срочно пробовать!

-7

“Клубника со сливками”

Любимое сочетание маленьких сластен — “Клубника со сливками”. Пробуя его впервые, сложно поверить, что такое красивое и вкусное мороженое не содержит искусственных добавок, красителей и подсластителей. При подаче этот замороженный десерт станет произведением кулинарного искусства — просто украсьте его свежим листиком мяты.

-8

Еще больше выразительных и неповторимых вкусов натурального итальянского джелато можно найти у нас на сайте. То, что нужно для летнего дня!

Изысканные десерты-джелато от Андреа Армеллини — это великолепный вкус, воздушная текстура и неповторимый итальянский колорит. Непременно порадуйте себя и своих близких удивительными вкусами этого натурального мороженого. Заказать мороженое можно на сайте «Ешь Деревенское». А на первую покупку у нас действует скидка 500 рублей по промокоду DZEN.

Еда
6,23 млн интересуются