До лета остаются считанные дни. А что может быть приятнее, чем прохладный десерт в знойный полдень? Мороженое и жара — вот идеальное сочетание! И в преддверии летнего сезона мы решили поделиться кое-чем особенным.
Итальянское мороженое-джелато — пожалуй, идеальный летний десерт. Джелато известно своим нежным вкусом и плотной кремовой текстурой. На сайте «Ешь Деревенское» представлена широкая линейка этого натурального лакомства, приготовленного по оригинальной итальянской технологии.
С удовольствием знакомим вас с нашим производителем и, конечно, с самим десертом.
Чем особенно джелато от Андреа Армеллини?
Мороженое-джелато — это традиционный итальянский десерт, который отличается от обычного мороженого меньшим содержанием жира и воздуха. А еще для приготовления джелато используются только натуральные ингредиенты: молоко, сливки, яйца, шоколад, ягоды и натуральные добавки.
Андреа Армеллини — наш поставщик настоящего итальянского мороженого. Андреа запустил производство в тандеме с Джованни Риччи, семья которого производит самое известное в мире оборудование для изготовления джелато. Благодаря Джованни, технологу по образованию, получилось создать идеальную рецептуру мороженого.
Джелато от Андреа Армеллини идеально сбалансировано по вкусу, ведь каждый ингредиент проходит индивидуальный дегустационный контроль прежде, чем окажется в составе джелато.
Сейчас предприятие производит от 500 до 1000 кг джелато в сутки! Фризер, который перемешивает, охлаждает и насыщает мороженое кислородом, не останавливается ни на секунду.
“Фердилатте”
Это мороженое — настоящий чартер Москва-Болонья: одной баночки сливочного “Фердилатте” будет достаточно, чтобы оказаться в путешествии! При этом не исключено, что в своем воображении вы приземлитесь в детство — технологи доработали рецептуру классического джелато, чтобы оно напоминало настоящий советский пломбир.
“Сицилийская фисташка”
Любимое мороженое Андреа Армеллини — фисташковое. “На севере Италии не было фисташек. Однажды в детстве я увидел мороженое зеленого цвета и подумал, что оно из капусты!” — вспоминает производитель. Уже позже, все глубже погружаясь в гастрономию и кулинарное искусство, он узнал, как при смешивании жареной фисташки со сливками получается этот ни с чем не сравнимый вкус.
“Альгеро”
Еще одна освежающая находка для жаркого дня — эклектичное джелато “Альгеро”. Одноименный город находится на северо-западном побережье Сардинии в Италии. Он имеет богатую историю и культуру, сочетающую традиции каталонцев, тосканцев и генуэзцев. Многогранность и насыщенность — именно так можно описать и место, и мороженое. Натуральный обезжиренный йогурт, сорбет из маракуйи, соус из манго “Альфонсо” и хрустящее печенье делают ледяной десерт удивительно ярким и действительно незабываемым.
“Милан”
Мороженое-джелато “Милан” посвящено модной столице мира. Этот десерт под стать городу — удивительный и неповторимый, поражающий и влюбляющий в себя! Представьте: угольно-чёрное мороженое дополнено яркими акцентами — малиновым сорбетом, малиновым соусом и шоколадным печеньем. Представить такое нереально, скажете вы? И будете правы — надо срочно пробовать!
“Клубника со сливками”
Любимое сочетание маленьких сластен — “Клубника со сливками”. Пробуя его впервые, сложно поверить, что такое красивое и вкусное мороженое не содержит искусственных добавок, красителей и подсластителей. При подаче этот замороженный десерт станет произведением кулинарного искусства — просто украсьте его свежим листиком мяты.
Еще больше выразительных и неповторимых вкусов натурального итальянского джелато можно найти у нас на сайте. То, что нужно для летнего дня!
Изысканные десерты-джелато от Андреа Армеллини — это великолепный вкус, воздушная текстура и неповторимый итальянский колорит. Непременно порадуйте себя и своих близких удивительными вкусами этого натурального мороженого. Заказать мороженое можно на сайте «Ешь Деревенское». А на первую покупку у нас действует скидка 500 рублей по промокоду DZEN.