Нам для этого понадобится:
Филе куриное - 400 гр
Шампиньоны - 200 гр
Сыр твердый - 100 гр
Лук репчатый - 1 шт
Петрушка - 1 пучок
Картофель - 5-6 шт
Яйцо - 2 шт
Мука - 1 стакан
Соль, перец , масло растительное.
1. Филе нарезать , как на отбивные , очень тонко отбить, посолить и поперчить
2. Грибы и лук нарезать кубиками и обжарить на масле до полуготовности.
3. Сыр натереть на крупной тёрке, петрушку измельчить. Соединить грибы,лук, сыр и зелень, добавить соль и перец.
4. На отбитое филе выложить начинку и сформировать котлеты продолговатой формы.
5 Картофель очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски. Добавить яйца, немного муки, перемешать . Котлеты обвалять в муке , затем в картофельном кляре и обжарить в масле до золотистой корочки !
Подавать со свежими овощами !