Найти тему

Фаршированное филе в картофельном кляре!

Оглавление
Филе в картофельном кляре.
Филе в картофельном кляре.

Нам для этого понадобится:

Филе куриное - 400 гр

Шампиньоны - 200 гр

Сыр твердый - 100 гр

Лук репчатый - 1 шт

Петрушка - 1 пучок

Картофель - 5-6 шт

Яйцо - 2 шт

Мука - 1 стакан

Соль, перец , масло растительное.

1. Филе нарезать , как на отбивные , очень тонко отбить, посолить и поперчить

2. Грибы и лук нарезать кубиками и обжарить на масле до полуготовности.

3. Сыр натереть на крупной тёрке, петрушку измельчить. Соединить грибы,лук, сыр и зелень, добавить соль и перец.

4. На отбитое филе выложить начинку и сформировать котлеты продолговатой формы.

5 Картофель очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски. Добавить яйца, немного муки, перемешать . Котлеты обвалять в муке , затем в картофельном кляре и обжарить в масле до золотистой корочки !

Подавать со свежими овощами !

Приятного вам аппетита !!!

Филе в картофельном кляре.
Филе в картофельном кляре.

Еда
6,93 млн интересуются