Найти тему
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Начните свой обед с тарелки супа. Лучшие СУПЫ №23-19

Овощной суп с вермишелью и сметанно-яичной заправкой. Суп с кукурузой, грибами и сливками. Суп с манными клёцками. Щи из молодой капусты. Суп с фрикадельками и рисом. Борщ со щавелем и фрикадельками, без капусты. Суп-пюре со шпинатом и картофелем.

Куриный суп с кукурузой, грибами, сладким перцем и сливками. Бульон предварительно варить не нужно, кусочки куриного филе обжариваются с овощами и грибами. Это удобно делать сразу в кастрюле, в которой готовится суп. Консервированная кукуруза добавляет небольшую сладость. Вермишель делает суп сытнее. Благодаря сливкам суп получается нежным.

куриное филе, шампиньоны, кукуруза консервированная, вермишель, перец болгарский красный, лук репчатый, сливки, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, куркума, паприка молотая, зелень петрушки
куриное филе, шампиньоны, кукуруза консервированная, вермишель, перец болгарский красный, лук репчатый, сливки, масло растительное, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый, куркума, паприка молотая, зелень петрушки

Куриный суп с манными клёцками, зелёным горошком и сельдереем. В этом простом рецепте также не варится бульон для супа, а куриное мясо сперва обжаривается с овощами. Суп готовится без картофеля, но за счёт курицы и клёцек с манной крупой получается сытным. Корень сельдерея отлично дополняет аромат супа.

куриные бедрышки, корень сельдерея, горошек зелёный, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, яйца, крупа манная
куриные бедрышки, корень сельдерея, горошек зелёный, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, яйца, крупа манная

Щи из молодой капусты с помидорами готовятся на курином бульоне. Свежие помидоры, добавленные к морковно-луковой зажарке, делают суп ярче и вкуснее. Для аромата - чесночок и свежая зелень. С кусочками отварного куриного мяса щи получаются сытнее.

курица, капуста белокочанная, помидоры, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, лавровый лист, сахар, соль, зелень, вода
курица, капуста белокочанная, помидоры, картофель, лук репчатый, морковь, чеснок, масло растительное, лавровый лист, сахар, соль, зелень, вода

Суп с фрикадельками, рисом и овощами. И без картофеля можно сварить вкусный суп. Приготовление начинается с обжаривания фрикаделек - это ускоряет процесс и делает вкус супа более насыщенным. Для яркости добавляются помидоры и болгарский перец.

фарш мясной, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, морковь, рис, томат-паста, сухари панировочные, яйца, соль, перец чёрный молотый, чеснок, паприка молотая, зелень петрушки
фарш мясной, перец болгарский, помидоры, лук репчатый, морковь, рис, томат-паста, сухари панировочные, яйца, соль, перец чёрный молотый, чеснок, паприка молотая, зелень петрушки

Борщ со щавелем и фрикадельками, без капусты. В необычном борще с фрикадельками капусту успешно заменяет щавель, который придаёт свою кислинку. Аппетитные фрикадельки из мясного фарша отлично дополняют борщ и уменьшают время его приготовления.

картофель, свекла, щавель, лук репчатый, морковь, томат-паста, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, яйца, зелень петрушки, фарш мясной, батон, лук репчатый, соль
картофель, свекла, щавель, лук репчатый, морковь, томат-паста, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, яйца, зелень петрушки, фарш мясной, батон, лук репчатый, соль

Весна - пора зелёных супчиков.) Суп-пюре со шпинатом и картофелем, на курином бульоне, - яркое и полезное первое блюдо. Суп получается в меру густым и довольно ароматным, в том числе благодаря зелени петрушки. При подаче дополняется дольками варёного яйца.

курица, шпинат, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, лимон, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, перец чёрный горошком, яйца, зелень петрушки
курица, шпинат, картофель, лук репчатый, морковь, масло растительное, лимон, соль, перец чёрный молотый, лавровый лист, перец чёрный горошком, яйца, зелень петрушки

Овощной суп с вермишелью и сметанно-яичной заправкой - рецепт простого первого блюда без мяса. Сметанно-яичная смесь выступает в качестве загустителя и делает вкус более сытным и интересным. Для аромата в суп добавляется сушёная мята - также довольно необычно.

перец болгарский красный, картофель, морковь, лук репчатый, вермишель, сметана, яйца, мята сухая, соль, перец чёрный молотый, чеснок, зелень петрушки, масло растительное
перец болгарский красный, картофель, морковь, лук репчатый, вермишель, сметана, яйца, мята сухая, соль, перец чёрный молотый, чеснок, зелень петрушки, масло растительное

Еще больше рецептов найдется в нашей рубрике "Рецепты первых блюд".
А также загляните в предыдущую подборку “
А в тарелках – хорошее настроение!) Лучшие СУПЫ №23-18”.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются