Макароны с фаршем и овощами в томатном соусе (на сковороде). Жареный горох. Жареная капуста с яйцами и болгарским перцем. Слоёные булочки с сыром и шпинатом. Запеканка из молодой капусты с сыром.
Жареный горох. Оказывается, горох можно пожарить, как обычно жарят семечки, предварительно замочив в воде. При обжаривании на сковороде горох приобретает ореховый вкус, а сделать его ещё интереснее помогают ароматные пряности. Получается вкусно, и оторваться непросто.)
Жареная капуста с яйцами и болгарским перцем может быть гарниром или полноценным блюдом, оригинальным и вполне питательным. Готовится быстро, в одной сковороде.
Слоёные булочки с сыром и шпинатом. Благодаря использованию готового теста приготовление этих мини-слоечек не отнимет много вашего времени. Сыр и шпинат отлично сочетаются друг с другом в начинке. Хрустящие закусочные булочки замечательно подойдут для перекуса или вместо хлеба к первым блюдам.
Запеканка из молодой капусты с сыром. Благодаря молодой капусте запеканка получается нежной и сочной. Тёртый сыр, которым обычно посыпают запеканки, по этому рецепту смешивается с овощами. Он не только придаёт сливочный вкус блюду, но и связывает все ингредиенты.
Макароны с фаршем и овощами в томатном соусе (на сковороде) – это любовь с первой ложки! Благодаря большому количеству насыщенного соуса на основе свежих помидоров макароны получаются очень сочными. Исключительно вкусное блюдо, сытное, нравится детям, готовится просто – одни преимущества!
Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Простые, яркие, аппетитные – Лучшие рецепты для начинающих №23-18". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#кулинария
#полезные советы