Многие белорусы на длинные майские выходные отправились на дачу. Погода благоволила, поэтому, наверняка, многие разжигали мангал, и не раз. Но после зимней «шашлычной голодовки» многие переоценивают собственные силы и аппетит, и в итоге после майского застолья остаётся приличное количество жаренного мяса. Что делать с ним на следующий день? Нашли пять вкусных рецептов, на приготовление которых не уйдёт много времени.
Читайте также: Что приготовить вместо шашлыка, если в магазине разобрали всё мясо? Вот 5 идей для мангала
Мясо, конечно, можно просто разогреть в микроволновке, а можно приготовить на его основе новое блюдо. Так и продукты не пропадут, и близкие скажут вам «спасибо» разнообразие на столе.
Итак, на завтрак можно подать омлет по-кавказски, на обед – коронное блюдо русской кухни, солянку, а к вечеру побаловать близких пиццей, шаурмой или сытным салатиком с зеленью. Главным ингредиентом каждого из эти пяти блюд может стать «уставший» вчерашний шашлык.
...
Продолжение читайте тут. (Или тут.)
Читайте также: Как сделать пиццу без теста? Нашли очень быстрый рецепт