Найти тему

Завтрак из кабачковых блинчиков со шпинатом и яичницей

Ингредиенты:
- кабачок молодой - 1 шт
- яйца - 2 шт
- мука - 5 ст.л.
- шпинат - 4 листика
- чеснок - 2 зуб.
- соль, перчик молотый

-2

Приготовление:
Натираем вымытый кабачок на мелкой терке и ждём минут 30 пока не "выйдет" лишняя жидкость.

Добавляем яйцо, соль, перец, мелконарубленный шпинат, чеснок и всё
хорошо перемешиваем.

-3

Всыпаем муку, снова перемешиваем.

-4

Жарим яйцо, перекладываем на тарелку и начинаем жарить кабачковые блинчики.

-5

Если скопилась жидкость - сливаем. Жарим блинчики на среднем огне, на растительном масле.

-6

С одного кабачка получается - 3,4 блинчика.

Перекладываем один блинчик на тарелку, смазываем творожным сыром, сверху посыпаем мелконарубленные помидором, так делаем со всеми блинчиками.

-7

На последний ложим яичницу, солим и перчим.

-8

Завтрак из кабачковых блинчиков со шпинатом и яичницей готов.

Приятного аппетита ❤️

Если вам понравился рецепт - подписывайтесь на мой канал "Готовим вкусно с Мари" и Вы не пропустите новые рецепты.
Буду рада комментариям и лайкам 👍

Еда
6,23 млн интересуются