Найти тему
SM NEWS

Стали известны полезные свойства и способы использования в кулинарии орехов кешью

ИА SM-News📷
ИА SM-News📷

По информации ливанского издания Al Mayadeen, кешью - это орех с необычной формой и сладковатым вкусом, который пользуется огромной популярностью у фермеров и потребителей благодаря множеству полезных свойств. Он выращивается не только в Бразилии, но и в других регионах с теплым климатом, а в некоторых странах используется как заменитель молочных продуктов.

Кешью богат магнием, марганцем, фосфором, цинком, витамином B6 и витамином K, а также является мощным антиоксидантом благодаря высокому содержанию полифенолов и каротиноидов. Он обладает превосходным вкусом и может быть использован в различных блюдах, придавая им неповторимый аромат и вкус. Об этом пишут ИноСМИ.

Еда
6,23 млн интересуются