Завтрак:
Глазунья с копчёной паприкой и прованскими травами.
Тосты с творожным сыром и огурцом очень освежают 💪.
Обед:
Знаете, как наготовить много еды, и мало поесть? 😉 Прислуживать за столом 🤣🤣🤣.
Знаете, сколько у нас всего было?
- огромная кастрюля куриной лапши;
- запечённые окорочка;
- запечённые плечи индейки;
- салат из помидоров и красного лука;
- овощная нарезка (огурцы, редис)
Анин папа заказал:
- пхали;
- сациви;
- хачапури по-аджарски;
- чесночные гренки
Бабушка приготовила свой фирменный торт:
Так вот пока я за всеми ухаживала, всем раскладывала, наливала, всё подогревала, то есть я уже особо не захотелось 😂.
Поэтому я съела один хачапури по-аджарски с компотом.
Потом перемыла всю посуду, убрала все остатки еды в контейнеры, накрыла чайный стол, нарезала торт.
После этот поела торт и запила вкусным-вкусным чаем 😋.
Надеюсь, завтра весы меня не слишком расстроют 😉.