Найти тему

Персиковое варенье как бархат

Оглавление

Не знаю, почему, но вкус этой сладости из персиков очень напоминает вкус варенья из роз

Очень уж оно вкусным и необычным получается, и готовится быстро.

Рецепт персикового варенья как бархат

1. Мелко нарезанную мякоть персиков засыпать сахаром в сковороде и оставить на полчаса.

2. На среднем огне, помешивая, довести массу до кипения и проварить в течение 5 минут.

3. Снять пенки. Переложить бархатное варенье из персиков в стерильные банки и закатать.

4. Чем мельче нарезать мякоть плодов, тем нежнее получится варенье…

Ингредиенты

  • 1,4 кг Мякоть персиков
  • 700 г Сахар
Еда
6,93 млн интересуются