Найти тему
ПРОСТО КУХНЯ

Свиные ребра с рисом в духовке

🥩Ингредиенты:

Свиные рёбрышки – 600 г

Рис – 1 стакан

Мясной бульон – 2 стакана

Лук – 1 штука

Морковь – 1 штука

Болгарский перец – 2 штуки

Специи и приправы – 1 ст.л.

Соевый соус – 2 ст.л.

🥩Приготовление:🍖

Если вы никак не можете определиться, с каким гарниром приготовить свиные рёбрышки, то вам точно пригодится этот рецепт. Вариант с рисом получается достаточно легким. А за счёт того, что блюдо готовится в духовке, в нем еще и нет лишнего жира.
Если вы никак не можете определиться, с каким гарниром приготовить свиные рёбрышки, то вам точно пригодится этот рецепт. Вариант с рисом получается достаточно легким. А за счёт того, что блюдо готовится в духовке, в нем еще и нет лишнего жира.

🥩Нарежьте рёбрышки, обмажьте соевым соусом со специями и оставьте на полчаса.Нарежьте все овощи средними кусочками и выложите в форму.Сверху выложите промытый рис и на него - ребрышки.Влейте бульон или воду, еще приправьте по вкусу и запекайте все вместе в духовке час при 180 градусах под. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются