Найти тему

Любите ли вы ватрушки так, как люблю их я? 😉

Личное фото
Личное фото

Думаю, многие вспомнят, когда летом на каникулах ехали в деревню к бабушкам-дедушкам, то конечно же ждали самых-пресамых деревенских угощений, пирогов из русской печи или кашу «дружбу» из чугунка?

Я больше всего ждала лепешек баб Вариных, много про них рассказывала уже.

А сегодня я ждала в гости в деревню Иру с подружкой и нажарила (не напекла!) для них закрытых ватрушек с изюмом.

Личное фото
Личное фото
Личное фото
Личное фото

Своей коровы у меня пока нет (я даже и куриц ещё не завела), поэтому ватрушки приготовила из местных молочных продуктов. В Павлово выпускают отличную молочку ЭГО молоко, рекомендую!

Личное фото
Личное фото

Тесто на кефире, пуховое и легкое; начинка из зерненого жирного творога со сметаной и изюмом. 

Личное фото
Личное фото

Вкусные и ароматные 🥧получились, я ещё творог немного перед защипыванием ватрушки посыпаю карамельным сахаром с ванилью.

Личное фото
Личное фото

Гостьи мои 👩🏼👩🏻‍🦰 сытые и довольные, что и требовалось доказать 😉

Личное фото
Личное фото

#павловский_молочный_завод

#эго

Еда
6,93 млн интересуются