Быстрые рецепты - это потоясающе. Разогрела духовку или сковороду, выложила продукты, накрыла крышкой и ждёшь, когда плита и сковородка сделает всё за тебя. Вот и сегодня перед поездкой в деревню к родственникам я готовлю прекрасный обед; без заморочек и удивительно вкусный!
Ингредиенты у меня все готовы: замороженные морковь, фасоль, кабачок и помидорки черри. В качестве гарнира приготовлю фунчозу из зелёных бобов. Разогреваю любимую сковороду, наливаю немного растительного масла и кладу по очереди овощи. Добавляю соль, любимые травы (у меня смесь итальянских). Фунчозу достаю из круглого контейнера для сыпучих продуктов, выкладываю её в жёлтую глубокую тарелку и замачиваю в кипятке. К фунчозе и овощам решила добавить котлетку, тоже замороженную мной ещё зимой этого года. Достаю её из морозилки, кладу прямо к овощам. Однако потом мне захотелось сделать из неё заправку для фунчозы, для этого я просто разомну котлетку вилкой и смешаю её с лапшой. Хотелось добавить что-нибудь ещё, поэтому я открыла холодильник в поисках этого "что-нибудь". На глаза мне попалась баночка белой фасоли и я сразу поняла, что именно фасольки мне и не хватает! Сливаю фунчозу, перекладываю в прозрачную тарелку-крышку (кстати, у этой тарелки есть небольшая милая история, которую я рассказывала в предыдущих статьях), добавляю помятую овощную котлетку, перемешиваю. Далее выкладываю пассированные овощи, посыпаю семенами кунжута и добавляю белую фасоль. Какая красота, какое Счастье!