Ингредиенты:
- 500 гр говядины
- 2 луковицы
- 2 морковки
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 стакан воды
- 1 столовая ложка муки
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль, перец, паприка по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте говядину на кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
2. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости.
3. Добавьте томатную пасту, соль, перец и паприку по вкусу. Тушите на медленном огне 5-7 минут.
4. Разведите муку в стакане воды и добавьте в гуляш. Тушите еще 10 минут до загустения соуса.
5. Подавайте гуляш горячим с картофелем или другой гарниром на ваш выбор.
Приятного аппетита!