Найти тему

Вкуснейший гуляш

Ингредиенты:

- 500 гр говядины

- 2 луковицы

- 2 морковки

- 2 столовые ложки томатной пасты

- 1 стакан воды

- 1 столовая ложка муки

- 2 столовые ложки растительного масла

- Соль, перец, паприка по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте говядину на кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавьте нарезанный лук и морковь, обжаривайте до мягкости.

3. Добавьте томатную пасту, соль, перец и паприку по вкусу. Тушите на медленном огне 5-7 минут.

4. Разведите муку в стакане воды и добавьте в гуляш. Тушите еще 10 минут до загустения соуса.

5. Подавайте гуляш горячим с картофелем или другой гарниром на ваш выбор.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются