Даже жёсткое мясо будет таять во рту: добавьте в маринад 2 продукта
Даже жёсткое мясо будет таять во рту:
Гости оценят такое блюдо на ура. На майские праздники и летом , все непременно стараются выехать на природу, чтобы пожарить мясо на углях. Однако неправильно выбранный маринад способен испортить долгожданную трапезу.
Поэтому воспользуйтесь проверенным рецептом, с ним мясо точно получится сочным,нежным,мягким.
Забудете про кефир и уксус! Возьмите в основу 2 других продукта.
Сок лимона 2 ст.л
Растительное масло 6 ст.л
Горчица 1 ст. л
Тёртый чеснок 5 зубчиков
Соль и перец по вкусу
Все ингредиенты смешайте до однородной массы, количество рассчитано на 1 кг мяса.
Далее мясо хорошо перемешайте с приготовленной массой и поставьте в холодильник на 12 часов. Обязательно приготовьте, это очень вкусно
Приятного аппетита!