Куриное филе под сметаной и сырной корочкой. Вкус - просто вау! Филе пропитывается ароматами лука, чеснока и специй, а готовить просто и быстро.
Приготовление:
В миске соединить приправу для курицы, сушеный чеснок, соль, перец, растительное масло. Перемешать.
Куриное филе помыть, обсушить, сделать надрезы, смазать подготовленными специями. Чеснок измельчить, лук нарезать полукольцами.
В разогретую сковороду добавить столовую ложку растительного масла. Обжарить чеснок пол минуты, добавить лук и жарить, помешивая, до полупрозрачности.
Выложить филе в сковороду. Сверху распределить обжаренные лук с чесноком. Залить сметаной.
Запекать 30 минут при 180С. Достать из духовки, посыпать тертым сыром и продолжить запекать еще 15 минут при 180С.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
3 куриных филе (800 г)
150 г сметаны
80 г твердого сыра
1 зубчик чеснока
2 средние луковицы
2 ст. л. растительного масла
1 ч. л. приправы для курицы
1 ч. л. сушеного чеснока
1/2 ч. л. соли
перец по вкусу