Май - пора шашлыков. В праздники многие стараются выбраться на дачу или на природу, и шашлык, как правило, один из обязательных пунктов отдыха. Наверняка у многих, как и у меня шашлык остаётся в готовом виде. Предлагаю такой вариант использования готового шашлыка, кроме непосредственного употребления😉
Соответственно, ничего сложного, просто шаурма с шашлыком. Понадобится шинкованная капуста и тонко нарезанный огурец.
Капусту перед этим лучше пожать, если она не молодая. Затем смешать капусту и огурец с майонезом и дижонской корицей без зёрнышек. Дальше нужно несколько долек помидор и лук по желанию. Кусочки шашлыка порезать поменьше.
Лаваш смазываем кетчупом или острым соусом и выкладываем ингредиенты.
Разогреваем сковородку-гриль или обычную. Лаваш сворачиваем и кладём на сковороду. Подрумяниваем шаурму с двух сторон.
Получилась шаурма на новый лад или шашлык по-новому 😋