Найти тему
Газета о России

Шашлычные тайны: как пожарить мясо без риска для жизни, здоровья и кошелька

Первомай без шашлыка – что Новый год без салюта: вроде радостно, да что-то не то. Но не торопитесь заказывать готовое блюдо, приготовьте его сами, приятно удивив родных и друзей. Майские праздники – отличный повод устроить пикник на природе. Как побаловать себя и близких вкусным угощением, не создав проблем себе и окружающим, и как сделать по-настоящему изысканный шашлык – в этих вопросах разобралась «Газета о России».

О том, где можно готовить шашлыки, а где нельзя, как избежать пожара в процессе приготовления, и в чём заключается секрет идеального шашлычного рецепта, читайте в нашей статье на сайте

Еда
6,93 млн интересуются