- Берём замороженные креветки и выкладываем в разогретую сковороду . Заливаем стаканом горячей воды , добавляем лавровый лист и парочку перца черного горошком . Накрываем крышкой и томим под крышкой 5 минут .
- После 5 минут снимаем крышку и наблюдаем процесс испарения воды 😅 немного помешиваем , как тогда воды остаётся немного солим немного и добавляем свежий чеснок , порезанные ломтиками .
- Все мешаем и наслаждаемся ароматом , вот и вода наша испарилась , можем добавить лимонный сок ( по желанию) и вуаля. Обалденные креветки готовы к светлому певчанскому😋
Креветки королевские -450 р пачка , чеснок - 5р , половина лимона - 30 р , ну и пивчик по вашему желанию ) у меня Blanc 1986
Приятного аппетита дорогие, с любовью Фуди 🤍