Найти тему

Куриные крылышки маринованные в пиве. Жарим на решетке

Список ингредиентов:

  • крылья куриные — 3 кг;
  • пиво светлое (хорошего качества) — 1 л;
  • соль — 1 ст. л.;
  • перец — 1 ч. л.;
  • чеснок — 1 головка;
  • тимьян — 1 ч. л.;
  • базилик — 1 ч. л.

Процесс приготовления:

Смешать тимьян, базилик и перец с измельченным прессом чесноком. Натереть ароматной смесью крылья. Сложить их в глубокую чашу. Залить пивом, перемешать. Оставить крылья в пивном маринаде на 2-3 часа в прохладном месте, обжарить на мангале. Готовить на углях с использованием решетки. Куски периодически переворачивать для равномерной прожарки.

Приятного аппетита и до новых встреч!

Еда
6,93 млн интересуются