Найти тему

Быстренько маринованные шампиньоны

Сегодня я расскажу, как приготовить маринованные шампиньоны по-быстрому

Купила я всего 1 кг, самые мелкие грибочки отобрала, срезала основание ножек, и решила сделать одну маленькую баночку маринованных грибочков. Вот, заодно хочу поделиться с вами, как я это сделала.

Рецепт быстренько маринованных шампиньонов

1. Чтобы приготовить маринованные шампиньоны быстро, нужно проделать следующие действия - закипевшую воду (70 мл) посолить по вкусу, как для обеда.

2. Выложить шампиньоны.

3. Убавить огонь до минимума, снять пену и проварить в течение 20 минут.

4. Забросить пряности и проварить еще 5 минут.

5. Выложить зубчики чеснока, разрезанные в длину пополам, налить уксус.

6. Прокипятить буквально 3 секунды и переложить в стерильные банки.

7. Закатать стерильной крышкой. Маринованные шампиньоны готовы. Видите, как все просто.

Ингредиенты

· 600 г Шампиньоны

· 5 зубков Чеснок

· 3 бутона Гвоздика

· 6-7 горошин Перец

· По вкусу соль

· 3 листа Лавровый лист

100 мл Вода

· По вкусу Уксус

Еда
992,9K интересуются