Найти в Дзене

Кулинарная рубрика | Готовим не напрягаясь.

Оглавление

Всем привет, уважаемые подписчики и гости канала! 

Открываю я свою статистику и вижу, что самая оплачиваемая публикация за все время канала была о том, как я борщ варю🤣🤣🤣

Вот эта👇

https://dzen.ru/a/ZE4ncmf8xVCmanI9

Впору хоть открывай кулинарную подборку: «Что едят капоэйристы». Или «Примеры блюд, что бы жрать и не толстеть». Или ещё вариант: «Готовим не напрягаясь! Справится даже ленивый!»

А пока, реально статья про борщ получилась самой оплачиваемой. 

Раз так, то делюсь ещё одним ленивым рецептом из моего арсенала. 

Супер мега пупер ленивый рецепт.

Когда у вас совсем нет времени на готовку, то можно вспомнить о нем. 

Покупаем фарш.

Я беру из индейки. Кидаем на сковородку. 

Фото автора.
Фото автора.

Обжариваем.

Минут 7-10 вполне достаточно.

Фото автора.
Фото автора.

Далее засыпаем приправу Магги на второе Болоньезе.

Это не реклама. Просто я этим пользуюсь. 

Фото автора.
Фото автора.

Фото автора.
Фото автора.

Заливаем водой 300 мл. 

Фото автора.
Фото автора.

Доводим до кипения

и готовим ещё мин 5-7. 

Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.

Из микроволновки достаём разогретую вермишель. Забыл сказать, что ее предварительно нужно отварить.🤣 

В тарелку с вермишелью добавляем мясной соус Болоньезе, посыпаем тёртым сыром и наслаждаемся. 

Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.
Фото автора.

Можно обойтись и без сыра. Вообще ингредиенты можно добавлять или убирать по своему вкусу. И, если забудете рецепт, то на обратной стороне есть памятка

Фото автора.
Фото автора.

Все получается быстро и вкусно. Любой мужчина справится!

Как всегда приветствуются ваши реакции в виде лайков, комментариев, репостов, сохранений.

С уважением, Тургенев Денис.