Сегодня варим борщ. Борщ буду варить очень просто. Поэтому, если вы ищете что-то простое и вкусное, то можно задержаться и прочитать эту статью.
Все по этапам:
Пол куриной грудки на кости в кастрюлю с водой и на огонь. Хотя это конечно будет зависеть от объема. Чем больше объем кастрюли, тем больше мяса.
Режем капусту и картошку. Здесь вообще наверное объяснять ничего не нужно.
Добавляем заправку для борща. Беру эту, так как самая вкусная. Пробовали другие. Но не то!
Лайф хак: на обороте этого пакетика написан рецепт. Если что забудете, то там можно будет подсмотреть😁
Так выглядит борщ после добавления приправы.
И вот так, когда немного еще покипит.
Жаль статья не передает запахов. Это волшебно!
Приятного аппетита! Лайк, подписка, коммент не забудьте!
С уважением, Тургенев Денис