Блюдо из разряда: все в форму сложили и в духовку положили. Но результат просто 🔥
Получается очень вкусно!
Ингредиенты:
▪️филе белой рыбы~ 500 г (у меня были медальоны из хека);
▪️шпинат- горсть (~50г);
▪️цедра 1-ого лайма;
▪️сок 1/2 лайма или чуть больше;
▪️чили хлопья- по вкусу;
▪️кинза- небольшой пучок;
▪️черри- 200 г;
▪️кокосовые сливки или кокосовое молоко~ 150 мл
✔️В форму выкладываем шпинат, сверху рыбу. Солим, посыпаем чили и цедрой лайма.
✔️Сверху укладываем черри и несколько веточек кинзы. Поливаем соком лайма.
✔️Вливаем кокосовые сливки или кокосовое молоко.
✔️Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку ~ на 30 минут. Первые 15-20 минут накрываем форму фольгой.
✔️При подаче посыпаем свежей кинзой.