Рецепт:
1 шт - тыква маленькая, целая
1 шт - яблоко
30-50 гр - изюма
1 коф л - корицы
1 ст.л - масло кокосовое
2-3 ч.л - мёд
Приготовление:
Срезаем ровно верхушку у тыквы, как крышку, ложкой вычищаем внутри.
Нарезаем яблоко кусочками
Смешиваем , замоченный ранее, изюм с яблоком и корицей, наполняем тыкву.
Кладём внутрь немного кокосового масла
А в чашу для выпечки наливаем немного воды, 3-5 см.
Выпекаем при 180 до мягкости внутри (где-то час)
В готовую, немного остывшую , тыкву доставляем мед
Готовьте с любовью, у вас обязательно всё получится
Автор Анастасия Кононова