Сегодня в нашей студии салат свекла по- летнему.
Прекрасный,легкий,
необычный..ну что? будем пробовать?
Свекла 2 шт.
Апельсин 1 шт.
Сыр фета/ сиртаки 100 гр
Листья салата
Для заправки:
50 гр оливкового масла
1 ч.л горчицы в зернах
Сок половины апельсина.
Свеклу выпекаем в духовке.
На тарелку( тарелку сразу возьмите не мелкую) выкладываем листья салата,порвав его руками.
На салат выкладываем нарезанную свеклу кубиками.
Третьим слоем у нас идет половина апельсина,порезанного произвольно.
Далее выкладываем сыр фета,в моем случае это сыр сертаки,для греческого салата..
Для заправки смешиваем масло,горчицу и сок половины апельсина.
Поливаем салат и аккуратно перемешиваем..
Ммммм..пробуем..
Я бы еще добавила грецкие орешки,не помешали бы..
Пробуйте,друзья!
И не забудьте писать комментарии,мне интересно ваше мнение..
Всем Добра!