🥕🥕Ингредиенты:
Морковь свежая - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень: укроп, петрушка
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Кориандр - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - 3 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ПРИГОТОВЬТЕ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:
1. Лук мелко нарезать
2. Поджарить лук до золотистой корочке на подсолнечном масле
3. Лук натереть на корейской тёрке, зелень мелко порубить
4. Чеснок пропустить через пресс
5. Добавить соль по вкусу, сахар 1 ч.л., кориандр 1 ч.л., уксус 9% 1 ч.л.. Перемешать все ингредиенты.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Ещё простые, но очень вкусные закуски: