Найти тему

Вкуснейший сливочный суп из шампиньонов

Ингредиенты:

- 500 г шампиньонов

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 1 литр куриного бульона

- 200 мл сливок

- 2 столовые ложки масла

- соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками, лук мелко нашинковать, чеснок измельчить.

2. В кастрюле разогреть масло и обжарить лук до золотистого цвета.

3. Добавить чеснок и шампиньоны, обжаривать на среднем огне, пока шампиньоны не станут мягкими.

4. Добавить куриный бульон и довести до кипения.

5. Посолить и поперчить по вкусу.

6. Снизить огонь и варить на медленном огне около 15 минут.

7. Добавить сливки и перемешать.

8. Прогреть суп еще 5 минут.

9. Подавать горячим, посыпав свежей зеленью.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются