Представьте: вы, плетеная корзинка, багет… Понимаете, к чему мы ведем? К тому, что скоро пора пикников! Поэтому сегодня рецепт самой подходящей закуски для пикника — оооочень полезной, питательной и при этом жуть какой вкусной! Спелое авокадо берем тут или тут.
Ингредиенты:
✔️Вареный нут – 400 г.
✔️Авокадо Artfruit – 1 шт.
✔️Горсть базилика
✔️Вода – 120 мл.
✔️Лимонный сок – 2 ст. л.
✔️Тахини– 1 ст. л.
✔️Чеснок – 2 зуб.
✔️Специи (орегано, соль, хлопья чили) – по вкусу
✔️Оливковое масло – 2 ст. л.
Способ приготовления:
1. Авокадо моем, разрезаем, освобождаем мякоть от косточки. В чашу для блендера кладем все ингредиенты и пробиваем погружным блендером
2. Консистенцию регулируем водой, если хочется сделать хумус менее густым — добавляем воду. Готовый хумус выкладываем на тарелку. Сверху сбрызгиваем оливковым маслом, украшаем базиликом и подаем. Приятного аппетита!
#Artfruit_рецепты