На днях упомянула, что собираюсь варить суп из пакетика, и многие вспомнили, что он напоминает вкус детства, но сейчас таких не найти.
Я уже больше 10 лет покупаю определенный вид, который за все это время не подводил.
В этот раз у меня были остатки докторской колбасы, покупала, чтобы делать яичницу, порезала ее кубиками, обжарила, добавила репчатый лук и тёртую морковь, все пассеровала минут 10.
Параллельно в кипящую воду кинула содержимое пакетика, помешивала его время от времени. Добавила зажарку, нарезанный кубиками картофель, попробовала на соль, досолила, и варила до готовности картофеля и макаронных изделий.
В конце кинула мелко нарезанный свежий укроп.
Такой суп варю обычно когда охота чего-то лёгкого, да и делаю буквально столько, чтобы хватило на один раз.
Думаю, что многие такие супы готовить умеют, но часто мы забываем про быстрые рецепты.