СОЛЯНКА ОВОЩНАЯ

Нам понадобится:

  • 1 некрупный качан капусты,
  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 1 корень петрушки,
  • 2 ст. ложки томата-пюре,
  • 1 ст. ложка 3%-ного уксуса,
  • 1 ч.л. муки,
  • 1 ч.л. сахарного песка,
  • 1 соленый огурец,
  • 1 ст. л. каперсов
  • 3 ст.л. масла
  • 1 ст.л. натертого сыра
  • Свежую белокачанную капусту Нашинковать, положить в посуду, добавить немного воды, накрыть крышкой, поставить на огонь и, периодически помешивая, тушить до готовности. Нашинкованные коренья слегка обжарить в масле, в конце обжаривая добавить томат, очищенные от кожицы мелко нарезанные соленые огурцы и муку. Поджаренные коренья смешать с капустой , добавить специи, каперсы и тушить еще 15 минут, периодически помешивая. В готовую капусту добавить соль, сахар, сложить ее горкой на смазанную маслом сковороду, обровнять, посыпать тертым сыром или панированными сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Всем приятного аппетита!!!

Нам понадобится:  Всем приятного аппетита!!! #овощная солянка #солянкаизсвежейкапусты #солянка

#овощная солянка #солянкаизсвежейкапусты #солянка