Нам понадобится:
2 молодых кабачка
400 гр куриной грудки
2 средних сладких перцов
50 гр сыра
3 ст л соевого соуса
3 зубчика чеснока
Раст масло , соль, перец
- Кабачки разрезать вдоль на полоски толщиной около 5 мм. Уложите на противень , смажьте маслом , посолите, поперчите и запекайте в разогретой духовке до мягкости.
- Куриную грудку нарежьте плоскими длинными полосками, слегка отбейте . Маринуйте 15 минут в смеси из тёртого чеснока и соевого соуса.
- Перец нарезать тонкими брусочками . Сыр натереть.
- На полоску кабачка положить полоску курицы , посыпать сыром , выложить брусочки перца и свернуть рулетиком .
- Нанизать по 3 рулетика на деревянные шпажки и запекать при 180° 15-20 мин .