Найти тему

Сардельки копчено-вареные "ГСС-№1", рецепт и себестоимость изготовления в домашних условиях

Сардельки копчено-вареные "ГСС-№1", изготовленные в домашних условиях
Сардельки копчено-вареные "ГСС-№1", изготовленные в домашних условиях

Рецепт и себестоимость разрабатывались с помощью "Колбасного Конструктора АВИ".

Полное наименование Сардельки копчено-вареные "Говяжьи Свиные Свиные №1".

Рецепт: Сардельки копчено-вареные "ГСС-№1", изготовленных в домашних условиях
Рецепт: Сардельки копчено-вареные "ГСС-№1", изготовленных в домашних условиях
Расчёт Дополнительных затрат, входа продукции, себестоимости и прибыли
Расчёт Дополнительных затрат, входа продукции, себестоимости и прибыли

Краткая технологическая карта, изображение продукта и используемого оборудования расположены в нижней части статьи.

Сумма затрат на все ингредиенты: 533,95 рубля (расположена в ячейке зелёного цвета).

Себестоимость 1 кг: 442, 21 рубля (расположена в ячейке коричневого цвета), но это без учёта затрат на электроэнергию, воду, оборудование, трудозатраты.

Себестоимость с дополнительными затратами 1 кг продукта составляет 728,08 рублей (расположена в ячейке светло-коричневого цвета).

При сравнении изготовленных дома и покупных сарделек, необходимо объективно подходить к цене. Не всегда сардельки изготовленные дома выгодней купленных в магазине. Но есть одно неоспоримое преимущество, вы всегда знаете какие ингредиенты присутствуют в ваших сардельках.

Вы можете посмотреть этот и другие рецепты, а также расчёты себестоимости пройдя по ссылке "Колбасный Конструктор АВИ".

Здесь же вы сможете рассчитать рецепт на любое количество Основного сырья (говядины, свинины, и т.д.).

Изменять количество Основного сырья необходимо в ячейке "L11" с названием "Вход ОС (г)".

На рисунке показана ячейка для внесения Веса сырья
На рисунке показана ячейка для внесения Веса сырья

В таблице красным цветом и большим шрифтом выделяются значения, которые используются при изготовлении данного вида продукта

Для тех, кто решил ознакомиться с рецептами, это можно делать в смартфонах, планшетах, но по нашему опыту более удобно это делать на мониторах компьютера или ноутбука.

Краткая технологическая карта по изготовлению: Сардельки копчено-вареные "ГСС-№1"
Краткая технологическая карта по изготовлению: Сардельки копчено-вареные "ГСС-№1"
Изображения продукта и оборудования используемого при изготовлении
Изображения продукта и оборудования используемого при изготовлении

"Готовить еду самому всегда полезно, но, к сожалению, не всегда выгодно"

Программа расположена по ссылке "Колбасный Конструктор АВИ".

ККАВИ

Еда
6,23 млн интересуются