Найти тему
Рецепты Наида🥗

Овсянка на молоке и тонкости приготовления.

Тонкости приготовления овсянки, которые смогли нас с ней подружить 😄

Если варить овсянку сразу в молоке, то она не успеет приготовиться, а молоко начнёт подгорать, думаю многие с этим сталкиваются , конечно речь идет о Геркулесе, который нужно варить 20-30 минут. Я отвариваю овсянку залив кипятком, на медленном огне под крышкой, за пять минут до готовности добавляю молоко, даю закипеть и вуаля, готово, но не забудьте придать ей вкус!

Моя семья любит сладкую овсянку, добавляю щепотку соли и украшаю фруктами, можно добавить сахар, но мы же помним, что это не очень то и полезно 😄

А так же кусочек сливочного масла, для нежного вкуса.

Готовьте с удовольствием, приятного аппетита 😍

Ингридиенты

  • Овсянка 200 гр
  • Щепотка соли
  • сахар или варенье
  • 500 мл молока
  • сливочное масло 30 гр