Найти в Дзене
ТРАПЕЗАния🧁

Пирожные "Вупи Пай"

Оглавление

Простой рецепт вкусных пирожных.

Нам необходимо:

Д:ля бисквита: разрыхлитель 5 гр.; яйцо 1 шт.; какао порошок 2 ст.л.; мука 110 гр.; молоко 100 мл; сахарная пудра 100 гр. сливочное масло 80 гр. Для крема: сахарная пудра 3 ст.л.; сливки 33% 150 мл.
Д:ля бисквита: разрыхлитель 5 гр.; яйцо 1 шт.; какао порошок 2 ст.л.; мука 110 гр.; молоко 100 мл; сахарная пудра 100 гр. сливочное масло 80 гр. Для крема: сахарная пудра 3 ст.л.; сливки 33% 150 мл.

Делаем смесь для бисквита: растопленное сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой

-3

Добавляем яйцо и взбиваем.

-4

Добавляем муку и разрыхлитель, перемешиваем.

-5

Добавляем молоко, взбиваем. В конце добавляем какао порошок и снова все хорошо взбиваем.

-6
-7

-8

Выкладываем смесь на противень (мы выпекали без пергаментной бумаги, а просто на противне, политым маслом - бисквит не прилип).

Бисквит растечётся сильно, если хотите повыше пирожные - то лучше не жалеть смесь, а наливать на каждый бисквит больше; расстояние между бисквитами лучше делать тоже побольше.
-9

Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовкке 10-12 минут. Даём немного остыть.

На один бисквит выкладываем крем, сверху накрываем вторым бисквитом.

-10

Получаются очень вкусные, нежные пирожные!

-11

Приятного аппетита!

-12

Еда
6,93 млн интересуются