Найти тему
Papanya_1

Что такое гавайский пудинг и как его приготовить

Крахмал, кокосовое молоко, сахар и вода. Готовится пару минут, всем советую попробовать;)

1. В небольшом сотейнике смешиваем сахар и кокосовое молоко. Ставим на плиту на средний огонь.

-2

2. Пока молоко с сахаром нагреваются, крахмал смешиваем с водой. Размешиваем.

-3

3. Когда сахар полностью растворится в молоке - добавляем крахмал. Постоянно помешиваем. Я использую пластиковый венчик. И комочков не будет, и кастрюле не навредим. 

-4

4.Когда масса загустеет - перекладываем в форму. Лучше предварительно форму смазать растительным маслом. Ставим в холодильник.

-5

5. Через несколько часов вынимаем из формы и нарезаем. Пудинг готов.

-6

Да-да, все готово. Как я и говорил - это очень просто;).

Ингредиенты:

  • кокосовое молоко 400мл, сахар 100гр, крахмал кукурузный 6ст.л + 150гр

Когда я первый раз пробовал приготовить этот рецепт, то думал, что это будет абсолютно не вкусно. Ведь все, куда добавляется большое количество крахмала, становится безвкусным и очень вязким. Но этот рецепт - исключение. У кокосового молока очень яркий вкус, который раскрывается даже под воздействием большого количества крахмала.
Еда
6,23 млн интересуются