Крахмал, кокосовое молоко, сахар и вода. Готовится пару минут, всем советую попробовать;)
1. В небольшом сотейнике смешиваем сахар и кокосовое молоко. Ставим на плиту на средний огонь.
2. Пока молоко с сахаром нагреваются, крахмал смешиваем с водой. Размешиваем.
3. Когда сахар полностью растворится в молоке - добавляем крахмал. Постоянно помешиваем. Я использую пластиковый венчик. И комочков не будет, и кастрюле не навредим.
4.Когда масса загустеет - перекладываем в форму. Лучше предварительно форму смазать растительным маслом. Ставим в холодильник.
5. Через несколько часов вынимаем из формы и нарезаем. Пудинг готов.
Да-да, все готово. Как я и говорил - это очень просто;).
Ингредиенты:
- кокосовое молоко 400мл, сахар 100гр, крахмал кукурузный 6ст.л + 150гр
Когда я первый раз пробовал приготовить этот рецепт, то думал, что это будет абсолютно не вкусно. Ведь все, куда добавляется большое количество крахмала, становится безвкусным и очень вязким. Но этот рецепт - исключение. У кокосового молока очень яркий вкус, который раскрывается даже под воздействием большого количества крахмала.