Найти тему
Два едока. Клава

Рулетики из крабовых палочек - яркая и вкусная закуска на ваш стол

Оглавление

Фото автора канала "Два едока. Клава"
Фото автора канала "Два едока. Клава"
Фото автора канала "Два едока. Клава"
Фото автора канала "Два едока. Клава"
Фото автора канала "Два едока. Клава"
Фото автора канала "Два едока. Клава"
Фото автора канала "Два едока. Клава"
Фото автора канала "Два едока. Клава"

Здравствуйте, дорогие подписчики, читатели и гости моего канала!

Просмотрела свои публикации, и оказалось, что среди них очень мало закусок.

Восполняю этот пробел.

Сегодня у нас в меню - простые в приготовлении, но очень вкусные рулетики из крабовых палочек.

Для рецепта:

🫒 крабовые палочки - 100 г

🫒 огурец 🥒 - 150 г (1 шт.)

🫒 авокадо 🥑 - 130 г (1 шт.)

🫒 сыр фета (у меня брынза) - 100 г

🫒 сметана - 25 г

🫒 укроп - 10 г

🫒 кунжут - 1 ч. ложка

Фото автора канала "Два едока. Клава"
Фото автора канала "Два едока. Клава"

Приготовление

Разминаю вилкой брынзу, добавляю сметану и нарезанный мелко укроп.

Фото автора канала "Два едока. Клава"
Фото автора канала "Два едока. Клава"

Хорошо перемешиваю.

Фото автора канала "Два едока. Клава"
Фото автора канала "Два едока. Клава"

Огурец и авокадо следует почистить.

С помощью овощечистки нарезаю тонкими слайсами огурец и авокадо.

Фото автора канала "Два едока. Клава"
Фото автора канала "Два едока. Клава"

Раскрываю крабовые палочки так, как показано на фото. Они очень хорошо раскрываются, осмотрите палочку, и вы увидите полоску, которую надо слегка поддеть.

Фото автора канала "Два едока. Клава"
Фото автора канала "Два едока. Клава"

С внутренней стороны наносим на палочку намазку из сметаны, укропа и брынзы.

На один край укладываем две полоски огурца.

Фото автора канала "Два едока. Клава"
Фото автора канала "Два едока. Клава"

На огурец 🥒 идёт сверху авокадо 🥑.

Фото автора канала "Два едока. Клава"
Фото автора канала "Два едока. Клава"

И далее сворачиваем палочку в рулетик по типу роллов.

Фото автора канала "Два едока. Клава"
Фото автора канала "Два едока. Клава"

Острым ножом разрезаем палочку пополам, а затем ещё пополам. Таким образом из одной крабовой палочки получается четыре маленьких рулетика.

Укладываем рулетики на блюдо, в котором будем эту закуску подавать, срезом вверх. И посыпаем сверху кунжутом.

Фото автора канала "Два едока. Клава"
Фото автора канала "Два едока. Клава"
Фото автора канала "Два едока. Клава"
Фото автора канала "Два едока. Клава"

Вкусная закуска готова! Свежо и сочно получается.

Смотрится очень красиво на тарелке и внесет разнообразие на ваш праздничный стол.

Готовьте вкусно, готовьте с удовольствием и радуйте своих родных и любимых!

А я желаю всем вам крепкого здоровья, огромного счастья, добра, благополучия, много-много радости и любви!

Ваша "Два едока. Клава".

Еда
6,93 млн интересуются