Найти тему

Баклажановые рулетики с сыром и грецкими орехами. Пальчики оближешь как вкусно!

Оглавление

Наивкуснейшая закуска к любому столу! Любители баклажан оценят! Готовится не сложно.

Баклажаны мою и режу тонкими пластами вдоль

-2

и замачиваю их в солёной воде, чтоб «ушла» горечь.

-3

готовлю кляр в двух мисках: в одну миску просеиваю муку в другой взбиваю яйца с солью и перцем.

-4

приступаю к жарке:

обмакиваю баклан в муке

-5

затем купаю его в яичной смеси

-6

и снова обваливаю в муке

-7

жарю на подсолнечном масле до золотистой корочки с двух сторон.

-8

жареные баклажаны выкладываю на бумажные полотенце.

-9

Для начинки беру грецкие орехи, творожный сыр, чеснок и зелень.

грецкие орехи и чеснок перебиваю в блендере

-10

до консистенции пасты

-11

В миске смешиваю орехи, сыр и рубленную зелень ( из зелени у меня укроп, отлично будет дополнять вкус ещё и кинза, но моя семья её не ест )

-12
-13

-14

теперь формирую рулетики

остывшие баклажаны смазываю начинкой и сворачиваю в рулет

-15

-16

Готово !

сытная, вкусная и несложная закуска! Надеюсь рецепт будет полезен Вам, подписывайтесь на мой канал, будем готовить вместе✨

-17