Калорийность на 1 порцию: 115 ккал.
- жиры: 3г.
- белки: 12г.
- углеводы: 10г.
Довольно простой рецепт супа. Возможно, этот суп понравится и вам. Состав по БЖУ реально хорош.
Ингредиенты:
2 порции:
- 1 штука сырая свекла;
- 400 мл воды;
- 1 столовая ложка сока лимона;
- 1 огурец;
- 1 столовая ложка сахара;
- 20 г зелёного лука;
- 10 г укропа;
- 6 редисок;
- 5 отварных яиц (только белки);
- 2 столовые ложки сметаны, 15 %;
- соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
В кухонном комбайне измельчите свеклу. В мультишеф влейте воду, добавьте свеклу, сок лимона, сахар, закройте крышку, выберите программу «Тушение», время 15 минут и нажмите «ОК». После окончания приготовления остудите свекольный отвар до комнатной температуры в течение 1 часа. Яичные белки нарежьте соломкой, затем измельчите редиску, зеленый лук, укроп. Сложите в миску нарезанные ингредиенты, залейте остывшим свекольным отваром и добавьте сметану.
Больше быстрых рецептов на сайте 👇