Всем здравствуйте. Кратко и по делу. Куплена лапша в городе Ижевске, в сети магазинов Гастроном (не специализированный на Японии). Цена: 249р. Вкус: кислоСладкая курица. А вообще я хз что за вкус) Главный минус! На стикере импортера не написано как и что заваривать. Переводчик в помощь!
Вскрываем. Ну тут уже более понятно. Загнав фотку в переводчик я вижу что у нас два пакетика. Сухой соус и бульон. Бульон нужно заварить отдельно в кружке, 150мл. Лапшу завариваем 3 минуты, воду сливаем (оставляя чуть-чуть для вязкости) и добавляем соус.
Лапша по виду как лапша. Без изысков. Однако внизу позже обнаружились овощи, а конкретнее лук порей и имбирь.
Пока бич заваривается, сделала в кружку бульон. Вот что что, а бульон гадость. Как наш Роллтон. Никакого изыска. Обидно. На фото пакетик с соусом.
Лапша заварилась, всыпаем соус и всё тщательно мешаем.
И так. По вкусу. Это очень вкусно, кислоСладко. Имеется достаточно сильный вкус японских приправ, соевого соуса и имбиря. Вкус имбиря преобладает. По остроте: 0.5/10 красных Дошиков. Легкая перчинка есть, но не жгет. За 3 минуты запаривания лапша не потеряла упругость, не разварилась. Осталась такой же тонкой. Размер порции не впечатлил. Нажористости как таковой нет. Ну либо я была слишком голодная. Моя оценка: 8.5/10 Вкусно, но за такую цену маловато. СПОЙЛЕР: проголодаюсь - будет новый обзор.