Привет, друзья! «АНКОМ» снова радует. Дегустация колбасы меня порадовала.
Это что-то вроде краковской, или краинской, или варшавской колбаски. Осмелюсь сравнить с теми, что были еще в СССР. Видимо то, что она говяжья, несколько задирает ценник. Но колбаса того стоит.
Консистенция изумительная. Упругая колбаска. Я сначала отломил кусок, не люблю такую колбасу резать. Но для наглядности пришлось.
И вкус у колбасы замечательный. Мясной:) Даже не знаю, что добавить. Единственный минус на мой взгляд конечно, шкурка толстовата. В остальном я просто в восторге.
Состав по-моему очень приличный?
Это всё, что осталось от Аиста:) Хороший порошок.
Нужная штука. Мне как-то написали, что натягивают эту сетку и пускают по ней огурцы.
Это то, что от краски осталось. Дачный сезон уже начался, а значит и покраска всего того, что нужно освежить.
Мне было очень любопытно, что там внутри, но у кого-то интерес был сильней:)))
Хорошие колышки, мы много накупили.
Как вы думаете, что это такое?
Не дождались, разорвали упаковку:)))
Это остатки муки:)))
Очень приятный напиток. Даже вяжет, как и положено гранату.
И этот напиток вкусный. Не так чтобы сказать супер, но пить приятно. Химии никакой.
НОВИНКА. Ноу коммент:)))
Последняя упаковка. Говорят очень вкусная штука. По-моему мне даже писали об этом манго.
Отличная халва. Признаюсь съел сразу половину. Если халва, то Азов:))
Отличная штука!
Печень грубовата, но в целом вкусняшка!!!
До новых обзоров и дегустаций, дорогие мои читатели!