Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Бывает у вас такое, что доставка продуктов выбешивает? Точнее, выбешивают продукты 😊 Со мной такое произошло накануне. Страшно захотелось жареной рыбы – вообще любой. А в доме только замороженная. Пока оттает, пока приготовишь… В общем, полез в интернет и нашел недорогую жареную камбалу. И заказал, конечно.
И оно приехало.
Рыхлое, как будто вареное, пересушенное, с размякшей панировкой. Совершенно невкусное. Мне сложно понять, как можно умудриться испортить камбалу, но после снятия пробы рыба отправилась в окно – в подарок дворовым котикам.
Я ожидал подобный исход от пищевых технологов ОК-ея, поэтому предусмотрительно к жареной рыбе заказал и две плюс-минус крупные охлажденные камбалы. Половина одной рыбки отправилась на принудительную экспериментальную стерилизацию, а полторы рыбины – на жарку. Тем более, что без учета разделки и нагрева сковороды жарится камбала минуты три-четыре.
А поскольку это рубрика «Простая и понятная еда», то и рецепт максимально короткий.
Ну, и все. А что тут еще говорить. Простая и понятная еда ведь. А кто любит писать комментарии вроде «УъУ, косточки у камбалы обглодать – это же самое вкусное, еще прадед мой обгладывал, и бабка обгладывала, и я обгладываю, и внуки мои обгладывать будут!», тот, конечно, пусть пишет 😊 И присоединяется к увлекательному пешему путешествию в безоблачные дали с пищевыми технологами ОК-ея и теми, что до сих пор уверен, будто рыба и чеснок несовместимы. Простите, если вы из их числа, так бывает. Не расстраивайтесь 😊 А всем остальным – приятного аппетита!
Поставьте лайк, если нашли для себя что-то полезное. Второй проект по подписке на «Спонср» – здесь. Подписывайтесь на Telegram, где публикую ссылки на новые рецепты из этого блога. Ссылки на большинство рецептов - здесь.