Для тех, кто любит краткие рецепты
Ингредиенты:
Капуста белокочанная – 400 г
Колбаса копчёная – 150 г
Огурцы маринованные – 100 г
Соль – по вкусу
Майонез – 2-3 ст. л
Зелень –1 пучок (укроп, зеленый лук)
1. Молодую капусту шинкуем тонкой соломкой.
2. Перекладываем измельчённую капусту в глубокую чашку. Солим и мнём капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Копчёную колбасу нарезаем тонкой соломкой.
4. Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
5. Зеленый лук и укроп измельчаем.
6. Добавляем к капусте копчёную колбасу, маринованные огурцы, зелень и майонез. Перемешиваем все ингредиенты.
Перед подачей дадим салату настояться 10 минут.
Для тех, кто любит подробные рецепты с картинками
Для тех, кто любит видео рецепты
Еще больше рецептов вкусных блюд и заготовок на зиму смотрите на моем блоге http://vpoiskahvkusa.ru/ и YouTube-канале https://www.youtube.com/channel/UCP7jExsWSPTYDvwP4XxM85A, а также на RUTUBE https://rutube.ru/channel/23996054/ и ЯRUS https://yarus.ru/u/1908897