Найти тему
Гульнар Кадырова

Рисовый воздушный пудинг

Получается невероятно нежный, воздушный пудинг. Попробуйте приготовить и, если ваши детки не любят каши, то этот рецепт можно использовать как вариант приготовления каши. 

Можно приготовить сладкий вариант пудинга, добавив кокосовую стружку, изюм.

450 гр. рисовая каша (❗не горячая) 
3 - 4 яйца (зависит от размера) 
сыр твердый (кладу столько, сколько хочется) 
растительное масло для смазывания формы

Приготовление:

Отделяем белки от желтков. Желтки кладём к каше и смешиваем. Белки взбиваем до густой устойчивой пены. Взбитые белки аккуратно вводим к каше с желтками. Перемешиваем и выкладываем в смазанную маслом форму для запекания. Отправляем в разогретую духовку при 180 градусов на 35 - 45 минут (чем больше объем - тем дольше).

Приятного аппетита 😊😋

#пудинг #рисоваякаша #пп #запеканка #запеканкапп #запеканкарецепт

-2