Завтрак:
Бутерброды делала в мультипекаре. На этот раз решила сделать их максимально низкокалорийными, поэтому только тостовый хлеб и сулугуни.
Яйцо готовила новым для меня способом - в формочке на водяной бане и ... передержала 🤦🏻♀️. Желток стал твёрдым. Лучше бы на сковородке глазунью сделала 😉.
Конфетка оказалась достаточно приятной. Больше одной, действительно, не съесть. Грецкий орех очень кстати - приятный хруст и ореховый вкус - не так сладко.
Обед:
Без ложной скромности - обед был 🔥🔥🔥.
Суп появился, как обычно, спонтанно, из головы. Это никакой не рецепт, хотя мне пора уже идеи своих блюд продавать ресторанам 🤭. В нём всё идеально сочетается 😋.
К пицце всё подготовила дома, даже тесто, - разложила по контейнерам и привезла не дачу. Здесь дело было за малым - сборка 😆. Пицца на сковородке - мой фаворит быстрых, красивых, вкусных блюд 😋.
Компот уже второй раз готовлю в термосервирователе. Удобно - залил и забыл 🤭. На этот раз из сухих яблок и мороженой вишни. Фрукты из компота завтра, наверное, в пирог отправлю 🤗.
Полдник:
Об этих блюдах написала отдельную статью.
Всё заполировала кефиром 🤭.
Вот такие они дачные субботы 😉.