Режем курицу на порционные кусочки. Готовим смесь для маринования – кетчуп, майонез, соевый соус, специи по вкусу (соль, перец черный, прованские травы).
Кусочки курицы заливаем подготовленной смесью и оставляем на 1-2 часа.
Картофель очищаем, режем пополам или на 4 части в зависимости от размера картофеля. Добавляем к курице и перемешиваем.
Выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку при температуре 180-200 градусов на 1 час.
Приятного аппетита!
Тот самый шашлычок! В социальных сетях:
Регистрация на мои каналы!
Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/thesamekebab
Rutube - https://rutube.ru/u/thesamekebab/
ЯRus - https://yarus.ru/user/3368708
YouTube - https://www.youtube.com/@thesamekebab
Telegram - https://t.me/Thesamekebab55
До скорых встреч!
#тотсамыйшашлычок #печеныйкартофель #курицавдуховке
Режем курицу на порционные кусочки. Готовим смесь для маринования – кетчуп, майонез, соевый соус, специи по вкусу (соль, перец черный, прованские травы).
Кусочки курицы заливаем подготовленной смесью и оставляем на 1-2 часа.
Картофель очищаем, режем пополам или на 4 части в зависимости от размера картофеля. Добавляем к курице и перемешиваем.
Выкладываем в форму для запекания и ставим в духовку при температуре 180-200 градусов на 1 час.
Приятного аппетита!
Тот самый шашлычок! В социальных сетях:
Регистрация на мои каналы!
Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/thesamekebab
Rutube - https://rutube.ru/u/thesamekebab/
ЯRus - https://yarus.ru/user/3368708
YouTube - https://www.youtube.com/@thesamekebab
Telegram - https://t.me/Thesamekebab55
До скорых встреч!
#тотсамыйшашлычок #печеныйкартофель #курицавдуховке