ИНГРИДИЕНТЫ
СлиВки 33% - 500 мл.
МолОко сгУщёНное - 100 мл.
ПудРа сахаРнаЯ - 2 ст.л.
КлУбниКа 🍓 - 300 гр.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ЯгоДы 🍓 моеМ , выСушиваеМ.
- ВыКладЫваеМ в блеНдЕр , всыпАеМ саХарНуЮ пуДрУ и вСё взб@ваЕм дО одНорОдНоЙ маСсЫ.
- От полученНой маСсЫ отДеляЕм 200 мл.
- ПреДвариТельНо охЛажДёнНые слиВки взб@ваЕм микСероМ дО обРаЗоваНия гуСтоЙ массЫ.
- В прОцеСсе взб@ванИя вл@ваЕм в слиВочнуЮ массУ сгущёнНое молОко,затЕм пост@пеНно прИ посТоЯнНом помЕшиваНии вл@ваЕм клУбниЧнУю маСсу.
- ВсЁ взб@ваЕм до одноРодНоЙ конС@стЕнЦии .
- РаскЛадЫваЕм маСсу пО форМоЧкаМ и помЕщаеМ в морОзилКу до полНоценНогО засТЫваНиЯ.🤗
👌В состАве неТ молОка - поэтоМу егО нЕ нуЖно поСтоЯнНо поМешиВать в ходЕ замоРозКи.
НЯяяМ куШаЕм😋
⭐⭐⭐⭐⭐