Найти тему

"Борщ с чечевицей"

Ингредиенты

Нам понадобится :
-Лук репчатый - 1 шт  Свекла - 1 большая 
-Морковь - 1 шт (средняя)
-Сельдерей
-Укроп, петрушка или любая зелень по вкусу 
-Чечевица - 200 гр в сухом виде 
-Капуста 1/4 Качана (если капусту маленькая то 1/2)
-Чеснок - 6 зубчиков 
-Чуть-чуть лимонного сока или натур уксуса для цвета 
-Томатная паста или томаты (я делала без них сейчас, тут по вкусу)
Нам понадобится : -Лук репчатый - 1 шт Свекла - 1 большая -Морковь - 1 шт (средняя) -Сельдерей -Укроп, петрушка или любая зелень по вкусу -Чечевица - 200 гр в сухом виде -Капуста 1/4 Качана (если капусту маленькая то 1/2) -Чеснок - 6 зубчиков -Чуть-чуть лимонного сока или натур уксуса для цвета -Томатная паста или томаты (я делала без них сейчас, тут по вкусу)
-4
Варим на медленном огне минут 40, добавляем нарубленную зелень и оставшийся чеснок натёртый на мелкой тёрке, и варим ещё минут 20-30. Ваш суп готов !
Приятного аппетита!
Варим на медленном огне минут 40, добавляем нарубленную зелень и оставшийся чеснок натёртый на мелкой тёрке, и варим ещё минут 20-30. Ваш суп готов ! Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются