Найти в Дзене
Вкусный блог

Как приготовить сырники на сковороде без яиц быстро и просто

Только творог и ничего лишнего. Именно так можно отозваться о данном рецепте. Готовить очень легко. Отдельный плюс в том, что такие сырники не бывают сырыми внутри.

НАШ ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ЗДЕСЬ БЛОКНОТ АННЫ

Ингредиенты:

  • 400 г. творога
  • 4 ст.л. манки (если творог очень жидкий 8 ст.л.)
  • 4 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. ванильного сахара
  • Маленькая щепотка соли
  • Немного муки (для панировки)
  • Растительное масло (для жарки)

Способ приготовления: Творог  для этого рецепта нужен не сухой и мелкозернистый. На каждые 100 грамм главного ингредиента понадобится 1 ложка манки и 1 ложка сахара, количество сахара можете отрегулировать на свой вкус. Перетираем творог с сухими ингредиентами: манка, сахар, ванильный сахар и соль.

Полученную творожную массу убираем на 30 минут в холодильник для набухания крупы, также манка размягчится и в готовых сырниках не будет ощущаться. Спустя полчаса формируем творожные шарики и обваливаем их в муке.

-2

Выкладываем заготовки на сковороду с разогретым маслом.

-3

Обжариваем на режиме чуть ниже среднего до красивой румяной корочки с обеих сторон.

-4